Receita de Spaghettini com Camarões ao Molho de Queijo
Spaghettini com Camarões ao Molho de Queijo
INGREDIENTES
• 200 g de camarões sem cabeça
• 100 ml de creme de leite
• 100 ml de leite integral
• 50 ml de vinho branco
• 2 colheres de sopa de cream cheese
• 1 colher de sopa de parmesão ralado
• 2 colheres de sopa de cebola em tiras
• ½ dente de alho picado
• 10 folhas de manjericão
• 1 colher de chá de salsinha picada
• 150 g de spaghettini
Acompanhe o Portal G&N também no Twitter
Deixe seu comentário no Facebook do Portal G&N
Faça parte do nosso Grupo de Discussão
MODO DE PREPARO
Cozinhe o spaghettini conforme instruções do fabricante, escorra e deixe esfriar em uma travessa, adicionando um pouco de azeite.
Refogue o alho e a cebola, adicionando o vinho branco e deixando evaporar um pouco. Em fogo baixo, adicione o creme, o leite, o cream cheese e o parmesão ralado. Quando começar a ferver, adicione os camarões já temperados com sal e pimenta. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente o spaghettini pré-cozido, as folhas de manjericão e a salsinha. Misture delicadamente, verifique o sal e a pimenta, e sirva, decorando com folhas de manjericão.
sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário